Música

segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

FC Porto - Rio Ave FC (4-2) Primeira Liga 18ªJornada

Ivan Marcano
FC Porto defrontou, no sábado passado, dia 21 de janeiro de 2017, o Rio Ave FC no Estádio do Dragão. Logo aos 18 minutos Felipe marcou o primeiro golo da partida, de cabeça, colocando o FC Porto na frente do marcador. Mas, aos 35', Hélder Guedes marca, fazendo tudo voltar à estaca zero.  E eis que é assinalada uma grande penalidade a favor do Rio Ave, em que Roderick Miranda marca golo e põe o Rio Ave a ganhar por 2-1. O que se seguiu foi uma grande reviravolta... Aos 55 minutosIvan Marcano cabeceia para dentro da baliza após um cruzamento de Alex Telles. É Danilo Pereira que, aos 62 minutos, marca o golo também de cabeça que colocou o Porto novamente na frente do marcador. O golo de Rui Pedro, novamente de cabeça, aos 88 minutos, veio confirmar a vitória do FC Porto neste jogo a contar para a Liga NOS. Ivan Marcano foi considerado o melhor jogador em campo.