Música

domingo, 5 de fevereiro de 2017

FC Porto - Sporting CP (2-1) Primeira Liga 20ªJornada

O FC Porto defrontou o Sporting CP ontem, dia 4 de fevereiro de 2017. A primeira parte correu bem ao FC Porto. Soares, que entrou agora no FC Porto e que jogou ontem o seu primeiro jogo pelo Porto, marcou os dois golos dos dragões. O primeiro foi de cabeça, aos 6 minutos. Mas o melhor golo foi mesmo o que Soares fez aos 40 minutos, em que Danilo faz um passe extraordinário e Soares, apesar de levar um encosto por trás, consegue contornar Rui Patrício e marcar golo. Mais uma vez, destacam-se as defesas de Iker Casillas, que poderia também ser considerado o melhor em campo. A primeira grande defesa ocorreu aos 28 minutos. As seguintes defesas foram aos 49 minutos, aos 82 minutos, em que fez a sua melhor defesa do jogo, e aos 93. Alan Ruiz conseguiu ainda diminuir a vantagem do FC Porto aos 60 minutos. Dado que o SL Benfica ganhou hoje ao Nacional da Madeira por 3 a 0, o FC Porto encontra-se agora em 2º lugar, a 1 ponto do Benfica.